上周,各地高考陆续出分,埋头苦读十余载的学子拿到了属于自己的人生“答卷”。

西澳大学欢迎2021年高考考生凭高考成绩直接入读西澳大学,现在起开始申请,体验世界级教育带来的无限可能,开启新的人生。

用高考成绩直接入读西澳大学

2021年以67.5%作为本科最低录取分数线,即学生达到当地高考总成绩的67.5%,即可申请本科直入。以750满分为例,即达到507分便可申请西澳大学部分学士学位课程(荣誉学士学位课程和本硕连读课程要求更高)。本硕连读课程要求最低为高考总分的78%,以工程学为例,即达到585分便可申请入读。课程介绍可复制下方链接了解。

https://www.uwa.edu.au/study/course-guides

除高考成绩外,学生仍然需要达到申请学位所对应的英语语言要求,现申请雅思要求总分6.5,单科不低于6或其他语言测试同等要求。同时,学生需要满足所选课程和专业的先决条件科目要求。

详情请登陆:study.uwa.edu.au/elc

申请步骤

根据自己的未来职业发展方向及兴趣,选择一至两个专业;

检查自己是否达到入学要求,其中包括学术成绩和英语成绩;

递交申请,可以通过study.uwa.edu.au/how-to-apply 递交学术成绩和英语成绩,或者联系西澳大学在中国的官方代理帮助你完成申请;

录取成功,接受offer,恭喜进入西澳大学入读。

西澳大学,澳大利亚国际本科,申请

西澳大学的课程设计力图让学生占据竞争性优势。在学习中,学生将收获实战经验和实用技巧,包括高效沟通、问题解决能力和研究能力等。这些核心技能有利于他们迅速适应日新月异、快速发展的世界,为以后的事业发展保驾护航。

灵活的课程结构让学生可以跨科目选择课程,从丰富的课程设置中发现自己的兴趣所在,包括常见的会计学和冷僻的动物学, 总有一门符合心意。如果学生对多个学科感兴趣,可以同时完成两个专业,不需要额外的费用。